Сигма Сервис +7 (812) 327-00-88
195253, Санкт-Петербург, пр. Маршала Блюхера, 69А

«Мир Автомобиля 2018»: ŠKODA KODIAQ и разноцветный YETI

С 11 по 15 апреля в Петербургском спортивно-концертном комплексе прошла ежегодная XVII выставка «Мир Автомобиля 2018». Одним из самых ярких акцентов экспозиции оказался стенд официального дилера ŠKODA Сигма Сервис.

Компания представила флагманские модели марки – ŠKODA KODIAQ и ŠKODA RAPID.

Особый интерес гостей мероприятия вызвал чешский «медведь», выставленный в специальной версии Scout. Данная модификация KODIAQ сочетает в себе лучшее из базовой комплектации: сила и непревзойдённая мощь современных двигателей, необузданная красота на стыке эталонного стиля и модного дизайна, функциональность и эргономичность внутренних систем и салона.

Лучшим подарком для автолюбителей стал старт продаж долгожданного KODIAQ отечественней сборки. Ничуть не уступая в качестве своему «чешскому» брату, российский «медведь» собрал первые предзаказы прямо во время экспозиции.

Особой отметки заслуживает бестселлер бренда ŠKODA RAPID. Эксклюзивный дизайн Black Edition в комплектации Style показал, насколько многогранной и стильной может быть привычная модель. Передать словами всю глубину чёрного цвета, силуэт кузова и спортивные элементы просто невозможно.

Помимо «главных героев», на стенде Сигма Сервис гости могли поучаствовать в развлекательных мероприятиях. Дети, открыв в себе художественные таланты, не стесняясь, разукрашивали YETI. Чем больше красок вбирал в себя кузов автомобиля, тем ярче и привлекательней становился стенд на фоне отполированных машин по соседству. А вместе со взрослыми они с удовольствием принимали участие в мастер-классе, где им рассказывали о секретах сборки кубика Рубика.

Семейные ценности, радость каждого дня, творчество - именно это так привлекает всех автолюбителей в марке ŠKODA. «Мир Автомобиля 2018» в очередной раз подтвердил, что ŠKODA является не просто надёжной машиной, но автомобилем с душевными ценностями, такими близкими простым людям.

«Мир Автомобиля 2018» стала традиционным весенним развлечением петербуржцев. Автолюбители присматривали себе новые машины для приобретения, а дилеры готовили «вкусные» предложения. Все, кто посетил выставку, получили возможность приобрести новые автомобили ŠKODA на эксклюзивных условиях.


Назад